in Paryayvachi Shabd

पेड़ के पर्यायवाची शब्द, पेड़ के पर्यायवाची शब्द हिंदी में, पेड़ नदी के पर्यायवाची शब्द, पेड़ के दो पर्यायवाची शब्द, पेड़ के तीन पर्यायवाची शब्द, पेड़ के चार पर्यायवाची शब्द, पेड़ के पाँच पर्यायवाची शब्द, पेड़ के पर्यायवाची शब्द बताइए, पेड़ के पर्यायवाची शब्द बताएं, पेड़ के दो पर्यायवाची शब्द बताइए, पेड़ नदी के दो पर्यायवाची शब्द बताइए, पेड़ के चार पर्यायवाची शब्द लिखिए, पेड़ का पर्यायवाची शब्द क्या है, पेड़ का पर्यायवाची शब्द इन हिंदी, पेड़ के नाम, Ped Ka Paryayvachi Shabd in Hindi, Synonyms of Ped in Hindi

1 Answer

0 votes

by selected
 
Best answer

पेड़ का पर्यायवाची | Ped Ka Paryayvachi Shabd

Shabd(शब्द)Paryayvachi(पर्यायवाची)
पेड़वृक्ष, बूटा, पादप, तरु, रुख, पुष्पद, द्रुम, विटप, गाछ, पर्णी, दरख्त
PedVriksh, Boota, Padap, Taru, Rukh, Pushpad, Drum, Vitap, Gaachh, Parni, Darakht

पेड़ का पर्यायवाची Ped Ka Paryayvachi Shabd Sawal Aur Jawab

Some Related Words of Ped

What is the synonym of Ped in Hindi?, Ped Ka Paryay, Paryayachi of Ped, Prayayvachi shabd of पेड़, Prayayvachak Shabd of पेड़ in Hindi, Synonyms पेड़, Know synonyms पेड़, पेड़ Prayayvachi , Samanarthak word of पेड़, पेड़ Synonyms in Hindi, Get here Samanarthak Shabd of पेड़ Hindi, Ped paryayvachi Shabd in hindi, Ped ka paryayvachi, पेड़ शब्द का पर्यायवाची शब्द क्या है? पेड़ शब्द के पर्यायवाची शब्द कौन कौन से है? पेड़ शब्द का अर्थ क्या है? Synonyms of पेड़, What are the Synonyms of पेड़, Paryay of Ped, Ped ka Paryavachak, Prayayvachi of Ped , Ped ka Paryayvachi Kiya Hai , 

Subscribe Our YouTube Channel

For Latest Informative Videos

YouTube

Follow Us

Stay Updated via Social Media

Facebook Twitter Instagram Telegram Pinterest
...